course_head
仕入れの都合上、お料理の内容を変更する場合がございます。
course_text_1
  • お造り三種盛合わせ
  • 秋の根菜のシーザーサラダ
  • 若鶏と茸のセイロ蒸し
  • 時鮭の味噌クリーム焼き
  • もちぶた団子のカリカリ天と海鮮パリパリ揚げ
  • 〆秋刀魚の炙り飯
course_1
course_text_2
  • 本日のお通し3点盛り合わせ
  • 本日のお造り2種盛り合わせ
  • 青森県産和牛とトマトのガーリック炒め
  • 茄子とミートソースの田楽 アスパラソテー添え
  • あんこう唐揚げ
  • 夏野菜サラダ
  • 梅じゃこおにぎり
  • 冷やしラーメン
course_2
course_text_3
  • 戻り鰘のたたきのガーリックカルパッチョ
  • 秋の根菜のシーザーサラダ
  • 若鶏と茸のセイロ蒸し
  • 時鮭の味噌クリーム焼き
  • もちぶた団子のカリカリ天と海鮮パリパリ揚げ
  • 〆秋刀魚の炙り飯
course_3
course_text_4
サッポロ生ビール
  • レモンサワー
  • ライムサワー
  • グレープフルーツサワー
  • ファンタブレ―プサワー
  • カルピス
  • ウーロンサワー
  • 緑茶ハイ
  • 生グレープフルーツ割
  • 生オレンジ割
  • ささいなた(麦)
  • 萬遊記(芋)
  • 100%グレープフルーツ
  • 100%オレンジ
  • 100%パイン
  • コーラ
  • カルピス
  • ウーロン茶
  • 緑茶
  • ジンジャーエール
  • メロンソーダ
  • カシスオレンジ
  • カシスグレープフルーツソーダ
  • ウーロン
  • カンパリオレンジ
  • グレープフルーツソーダ
  • ジントニック
  • ジンジャーエール
  • オレンジ 他
  • 冷酒・熱燗
  • ロック・水割・ソーダ割
  • 黒梅酒/白加賀でつくった梅酒
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
グランドメニュー
grandmenu_th1
grandmenu_th2
酒楽食彩 居酒屋和がや GRAND MENU