Show All お食事 サラダ デザート 今が旬の食材 揚げ物 炭火焼き 石焼・鉄板 馬刺し 魚介焼 馬レバー刺し ¥1,500 和がやのぜいたく茶碗蒸し ¥800 青森県産にんにくの天ぷら ¥500 トマトとモッツァレラチーズと生ハムとアボカドサラダ \680 霜降り馬刺 ¥900 日本一のごぼう海老変わり揚げ \500 さくらユッケ \900 シェフのおすすめワンプレート ¥900 豚しゃぶラーメンサラダ \800 シーザーサラダ \700 とろサーモン炙りにぎりオニオンスライスとイクラのせ \600 本マグロとアボカドのロール巻き \900 特上にぎり寿司 \2,300 鶏の唐揚げ ポテトフライ付 \550 チーズロール \420 ごぼう海老変わり揚げ \500 特大しまほっけ \1,200 倉石牛の炭火たたき ¥1,200 串焼き盛り合わせ \900 海鮮石焼マーボー豆腐 ¥700 あわびの刺身 ¥1,600 新鮮活イカ 時価